La producción de pescado seco /

La industria de secado de pescado -- ¿Por qué pescado seco? -- Los pincipios del secado -- Secado práctico en el trópico -- El costo del secado -- Otros métodos de secado -- Almacenamiento de pescado seco -- La calidad y el consumidor.

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Yazar: Waterman, J. J.
Müşterek Yazar: Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación
Materyal Türü: Kitap
Dil:İspanyolca
Baskı/Yayın Bilgisi: Roma : Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación, c1978, ©1978.
Seri Bilgileri:FAO. Documentos Técnicos de pesca ; 160
Konular:
Online Erişim:OPAC'ta görüntüle
Etiketler: Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
Search Result 1

La producción de pescado seco / Yazar: Waterman, J. J.

Baskı/Yayın Bilgisi c1978, ©1978.
OPAC'ta görüntüle
Kitap