La producción de pescado seco /

La industria de secado de pescado -- ¿Por qué pescado seco? -- Los pincipios del secado -- Secado práctico en el trópico -- El costo del secado -- Otros métodos de secado -- Almacenamiento de pescado seco -- La calidad y el consumidor.

I tiakina i:
Ngā taipitopito rārangi puna kōrero
Kaituhi matua: Waterman, J. J.
Kaituhi rangatōpū: Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación
Hōputu: Pukapuka
Reo:Pāniora
I whakaputaina: Roma : Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación, c1978, ©1978.
Rangatū:FAO. Documentos Técnicos de pesca ; 160
Ngā marau:
Urunga tuihono:Ver en el OPAC
Ngā Tūtohu: Tāpirihia he Tūtohu
Kāore He Tūtohu, Me noho koe te mea tuatahi ki te tūtohu i tēnei pūkete!

Ngā tūemi rite: La producción de pescado seco /