La producción de pescado seco /
La industria de secado de pescado -- ¿Por qué pescado seco? -- Los pincipios del secado -- Secado práctico en el trópico -- El costo del secado -- Otros métodos de secado -- Almacenamiento de pescado seco -- La calidad y el consumidor.
I tiakina i:
| Kaituhi matua: | |
|---|---|
| Kaituhi rangatōpū: | |
| Hōputu: | Pukapuka |
| Reo: | Pāniora |
| I whakaputaina: |
Roma :
Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación,
c1978, ©1978.
|
| Rangatū: | FAO. Documentos Técnicos de pesca ;
160 |
| Ngā marau: | |
| Urunga tuihono: | Ver en el OPAC |
| Ngā Tūtohu: |
Kāore He Tūtohu, Me noho koe te mea tuatahi ki te tūtohu i tēnei pūkete!
|
Ngā tūemi rite: La producción de pescado seco /
- La producción de pescado seco /
- La prevención de las pérdidas de pescado curado /
- La prevención de las pérdidas de pescado curado /
- Factibilidad, técnico-económico de harina y aceite de pescado
- Pescados : de mar y río /
- Breve estudio sobre microbiológia y conservación del pescado y otros productos marinos