Contribución al estudio del contenido protéico del arroz (Oriza Sativa) que se consume en El Salvador / Ana Estela Cruz Romero, Asesora: Francisca Cañas de Moreno
Na minha lista:
| Autor principal: | |
|---|---|
| Outros Autores: | |
| Formato: | Tese Livro |
| Idioma: | espanhol |
| Publicado em: |
San Salvador:
Universidad de El Salvador,
1981.
|
| Acesso em linha: | Ver no OPAC |
| Tags: |
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados: Contribución al estudio del contenido protéico del arroz (Oriza Sativa) que se consume en El Salvador / Ana Estela Cruz Romero, Asesora: Francisca Cañas de Moreno
- Evaluación del potencial energético de residuos agrícolas y del procesamiento de: arroz (Oriza sativa), frijol (phaseolus vulgaris), y sorgo (sorghum vulgaris), en El Salvador
- Evaluación de cuatro fechas de siembra en dos variedades de arroz (Oriza Sativa L.) por germinación y transplante en las Isletas, Jurisdicción de Zacatecoluca
- "Evaluación del potencial energético de residuos agrícolas y del procesamiento de arroz (oriza sativa), frijol (phaseolus vulgaris) y sorgo (sorghum vulgaris, en El Salvador" /
- Estelas /
- Estelas /
- Elaboración de un alimento infantil de alto valor nutricional a base de amaranto (Amaranthus cruentus) - Arroz (Oriza sativa) y Amaranto (Amaranthus cruentus) - Maíz (Zea mays) /