Alternativas tecnológicas para la preparación de frijoles enteros de cocción rápida /
में बचाया:
| मुख्य लेखक: | |
|---|---|
| स्वरूप: | थीसिस पुस्तक |
| भाषा: | स्पेनिश |
| प्रकाशित: |
San Salvador :
Universidad de El Salvador,
1984
|
| विषय: | |
| ऑनलाइन पहुंच: | ओपेक में देखें |
| टैग: |
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
समान संसाधन: Alternativas tecnológicas para la preparación de frijoles enteros de cocción rápida /
- Frijol : Investigación y Producción /
- Frijol /
- Problemas de campo en los cultivos de frijol en el trópico /
- Problemas de Campo en los Cultivos de Frijol en América Latina /
- Compraciòn tecnològica, nutricional y biològica de cuatro variedades de frijol en El Salvador /
- Utilización del Frijol Soya ( Glycine Max ) en la preparación de Leche y Queso./ Elvia Isabel Rodríguez Fuentes y Ana Alicia Velásquez Soto. Asesores: Dra. Elvia Berenice Huezo de Oliva, Lic. Isabel Pereyra de Ruíz.