Levadura seca activa de panificación (Saccharomyces cereviceae) como factor de crecimiento del cerdo de engorde /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Bonilla Herrera, José Angel
Otros Autores: González, Rubén Dary
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:español
Publicado: San Salvador : UES, 1992.
Materias:
Acceso en línea:Ver en el OPAC
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!

Internet

Ver en el OPAC

Biblioteca Central

Detalle de Existencias desde Biblioteca Central
Número de Clasificación: 1304 B715
Copia On Shelf
Copia On Shelf

Biblioteca de Ciencias Agronómicas

Detalle de Existencias desde Biblioteca de Ciencias Agronómicas
Número de Clasificación: 1304 B715l
Copia On Shelf
Copia No para préstamo

Biblioteca Facultad Multidisciplinaria Oriental

Detalle de Existencias desde Biblioteca Facultad Multidisciplinaria Oriental
Número de Clasificación: Agronomía B-14
Copia On Shelf