Levadura seca activa de panificación (Saccharomyces cereviceae) como factor de crecimiento del cerdo de engorde /
Guardado en:
| Autor principal: | |
|---|---|
| Otros Autores: | |
| Formato: | Tesis Libro |
| Lenguaje: | español |
| Publicado: |
San Salvador :
UES,
1992.
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | Ver en el OPAC |
| Etiquetas: |
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Internet
Ver en el OPACBiblioteca Central
| Número de Clasificación: |
1304 B715 |
|---|---|
| Copia | On Shelf |
| Copia | On Shelf |
Biblioteca de Ciencias Agronómicas
| Número de Clasificación: |
1304 B715l |
|---|---|
| Copia | On Shelf |
| Copia | No para préstamo |
Biblioteca Facultad Multidisciplinaria Oriental
| Número de Clasificación: |
Agronomía B-14 |
|---|---|
| Copia | On Shelf |