Levadura seca activa de panificación (Saccharomyces cereviceae) como factor de crecimiento del cerdo de engorde /
محفوظ في:
| المؤلف الرئيسي: | |
|---|---|
| مؤلفون آخرون: | |
| التنسيق: | أطروحة كتاب |
| اللغة: | الإسبانية |
| منشور في: |
San Salvador :
UES,
1992.
|
| الموضوعات: | |
| الوصول للمادة أونلاين: | عرض في الأوباك |
| الوسوم: |
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة: Levadura seca activa de panificación (Saccharomyces cereviceae) como factor de crecimiento del cerdo de engorde /
- Levadura seca activa de panificación (Saccharomyces cereviceae) como factor de crecimiento del cerdo de engorde
- Levadura seca activa de panificación (Saccharomyces cereviceae) como factor de crecimiento del cerdo de engorde /
- Utilización del cultivo de levadura y fitasa en el crecimiento y rendimiento en canal de pollo de engorde.
- Utilización de cultivo de levadura y fitasa en el crecimiento y rendimiento en canal de pollo de engorde /
- Determinación de la biomasa del cultivo de levaduras de Candida utilis, Kluyveromyces fragilis y Saccharomyces cerevisiae en agua de coco Cocos nucífera suplementada con dos fuentes de nitrógeno
- Producción de extracto de levadura a partir de Saccharomyces Cerevisiae residual de las fermentaciones alcoholicas./ Eugenia Salvadora Gamero Rodríguez, Luis Enrique Mendoza Fuentes, Ricardo antonio Rodas Artiga. Asesor: Dra. elvia Berenice Huezo de Oliva.