Evaluación de tres dosis de ajo (Allium sativum) como fuente alternativa para el control de los parásitos gastrointestinales más comunes en cerdos (Sus domesticus) /
Furkejuvvon:
| Váldodahkki: | |
|---|---|
| Eará dahkkit: | |
| Materiálatiipa: | Oahppočájánas Girji |
| Giella: | espánnjágiella |
| Almmustuhtton: |
San Vicente :
UES, FMP,
2001.
|
| Liŋkkat: | Čájet áššehaslávttas |
| Fáddágilkorat: |
Eai fáddágilkorat, Lasit vuosttaš fáddágilkora!
|
Geahča maid: Evaluación de tres dosis de ajo (Allium sativum) como fuente alternativa para el control de los parásitos gastrointestinales más comunes en cerdos (Sus domesticus) /
- Evaluación de tres dosis de ajo (Allium sativum) como fuente alternativa para el control de los parásitos gastrointestinales más comunes en cerdos (Sus domesticus) /
- Estudio microbiológico de ajo(Allium sativum L.) y cebolla (Allium cepa L.) deshidratados
- Adaptación de cultivares de ajo morado y blanco (Allium sativum L.) en Acatlán, Guerrero, México
- Uso de emplaste a base de ajo (allium sativum) y cebolla (allium cepa) como preservante alternativo en queso morolique artesanal 2013.
- Uso de emplaste a base de ajo (Allium sativum) y cebolla (Allium cepa) como preservante alternativo en queso morolique artesanal 2013 /
- Evaluación de tres diluciones de un extracto de Allium sativum (ajo) y su posible uso como insecticida natural contra el Zabrotes subfasciatus (Gorgojo común del frijol) en grano almacenado)