Determinación del contenido proteico y bacteriológico de los jamones de consumo popular en el área metropolitana de San Salvador /
Guardado en:
| Autor principal: | |
|---|---|
| Otros Autores: | |
| Formato: | Tesis Libro |
| Lenguaje: | español |
| Publicado: |
San Salvador :
UES,
1998.
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | Ver en el OPAC |
| Etiquetas: |
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Internet
Ver en el OPACBiblioteca Central
| Número de Clasificación: |
1304 H476d |
|---|---|
| Copia | On Shelf |
Biblioteca de Ciencias Agronómicas
| Número de Clasificación: |
1304 H557d |
|---|---|
| Copia | On Shelf |
| Copia | No para préstamo |
| Copia | No para préstamo |
Biblioteca Facultad Multidisciplinaria Oriental
| Número de Clasificación: |
Agronomía H-13 |
|---|---|
| Copia | On Shelf |
Biblioteca Facultad Multidisciplinaria Paracentral
| Número de Clasificación: |
1304 H476d |
|---|---|
| Copia | On Shelf |