Determinación del contenido proteico y bacteriológico de los jamones de consumo popular en el área metropolitana de San Salvador /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Hernández Cortéz, Abel
Otros Autores: Hernández Rosales, Víctor Celestino
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:español
Publicado: San Salvador : UES, 1998.
Materias:
Acceso en línea:Ver en el OPAC
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!

Internet

Ver en el OPAC

Biblioteca Central

Detalle de Existencias desde Biblioteca Central
Número de Clasificación: 1304 H476d
Copia On Shelf

Biblioteca de Ciencias Agronómicas

Detalle de Existencias desde Biblioteca de Ciencias Agronómicas
Número de Clasificación: 1304 H557d
Copia On Shelf
Copia No para préstamo
Copia No para préstamo

Biblioteca Facultad Multidisciplinaria Oriental

Detalle de Existencias desde Biblioteca Facultad Multidisciplinaria Oriental
Número de Clasificación: Agronomía H-13
Copia On Shelf

Biblioteca Facultad Multidisciplinaria Paracentral

Detalle de Existencias desde Biblioteca Facultad Multidisciplinaria Paracentral
Número de Clasificación: 1304 H476d
Copia On Shelf