Evaluación de diferentes niveles (20%, 30% y 40%) de harina de semilla de gandul (cajaus cajan) en la alimentación de ave criolla en la fase crecimiento-desarrollo /
La presente investigación consiste en evaluar la utilización de diferentes niveles de harina de semilla de gandul (Cajanus cajan), con el propósito de mejorar la dieta tradicional utilizada por los productores para alimentar las aves y disminuir los costos de producción, mediante la presentación de...
Na minha lista:
Autor principal: | |
---|---|
Outros Autores: | , |
Formato: | Tesis Livro |
Idioma: | espanhol |
Acesso em linha: | Recurso Electrónico (PDF) Repositorio Institucional (UES) Ver en el OPAC |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Internet
Recurso Electrónico (PDF)Repositorio Institucional (UES)
Ver en el OPAC
Biblioteca Central
Área/Cota: |
1304 H477e |
---|---|
Cód. Barras: | On Shelf |
Biblioteca Facultad Multidisciplinaria Oriental
Área/Cota: |
Agronomía H-16 |
---|---|
Cód. Barras: | On Shelf |