Evaluación de diferentes niveles (20%, 30% y 40%) de harina de semilla de gandul (cajaus cajan) en la alimentación de ave criolla en la fase crecimiento-desarrollo /

La presente investigación consiste en evaluar la utilización de diferentes niveles de harina de semilla de gandul (Cajanus cajan), con el propósito de mejorar la dieta tradicional utilizada por los productores para alimentar las aves y disminuir los costos de producción, mediante la presentación de...

Description complète

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal: Herrera Amaya, Yanira Guadalupe (autor.)
Autres auteurs: Ramírez Benítez, Elmer Atilio (autor.), Mármol Canjura, Juan Francisco (asesor.)
Format: Thèse Livre
Langue:espagnol
Accès en ligne:Recurso Electrónico (PDF)
Repositorio Institucional (UES)
Voir à l'OPAC
Tags: Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
Table des matières:
  • Generalidades de las aves
  • Origen de las aves
  • Taxonomía de las aves
  • Anatomía interna
  • Nutrición