Productos lácteos /
Salvato in:
| Altri autori: | |
|---|---|
| Natura: | Libro |
| Lingua: | spagnolo |
| Pubblicazione: |
México , D.F. :
Grupo Editorial Iberoamérica,
2001.
|
| Serie: | Serie Agronegocios / Centro de Estudios Agropecuarios
|
| Soggetti: | |
| Accesso online: | Visualizza in OPAC |
| Tags: |
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne!!
|
Documenti analoghi: Productos lácteos /
- Manual básico para elaborar productos lácteos : principios quimicobiológicos sobre la leche, procesos generales para productos lácteos, proceso para la elaboración de quesos, elaboración de diversos productos /
- Estudio económico de la industria lechera y de productos lácteos
- Industria productora de lácteos "La Vaca Golosa"
- Fundamentals of dairy chemistry /
- Tecnología de los productos lácteos /
- Normas para el examen de los productos lácteos : métodos microbiológicos y químicos