Cuantificación del contenido de Cúrcumina en Bulbo, Rizoma Primario y Secundario de la variedad Alleppey ( Cúrcuma Longa L. ) para su comercialización./ Elsa Aracely Reyes Canales, Patricia del Carmen Cruz Beltrand y María Hermelinda Rivera Lemus. Asesores: Dra. Gloria Ruth Calderón y Dr. Manuel Alnivar Martínez.
Guardado en:
| Autor principal: | |
|---|---|
| Formato: | Desconocido |
| Materias: | |
| Acceso en línea: | Ver en el OPAC |
| Etiquetas: |
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares: Cuantificación del contenido de Cúrcumina en Bulbo, Rizoma Primario y Secundario de la variedad Alleppey ( Cúrcuma Longa L. ) para su comercialización./
- Cuantificación del contenido de curcumina en bulbo, rizoma primario y secundario de la variedad Alleppey (curcuma lonja L.) para su comercialización /
- Cuantificación del contenido de Curcumina en Bulbo, Rizoma primario y secundario de la variedad Alleppy (Curcuma longa L.) para su comercialización /
- Cuantificación del contenido de Curcumina en Bulbo, Rizoma primario y secundario de la variedad Alleppy (Curcuma longa L.) para su comercialización /
- Higroscopicidad de cúrcuma (Curcuma longa) molida
- Efecto disuasivo de la alimentación del aceite de cúrcuma (curcuma longa) en el gusano cogollero (spodoptera frugiperda) /
- Efecto disuasivo de la alimentación del aceite de cúrcuma (curcuma longa) en el gusano cogollero (spodoptera frugiperda) /