Manual de procesamiento de productos pecuarios, lácteos y cárnicos /
Generalidades de la industria láctea -- Nociones básicas de la leche -- Características fisicoquímicas, composición y microbiología de la leche -- Análisis y control de la calidad de leche por los centros de acopio o precesamiento -- Bueas prácticas de manofactura en una planta de procesamiento -- T...
Guardado en:
| Autor principal: | |
|---|---|
| Otros Autores: | , |
| Formato: | Libro |
| Lenguaje: | español |
| Edición: | 1a Ed. |
| Materias: | |
| Acceso en línea: | Ver en el OPAC |
| Etiquetas: |
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Internet
Ver en el OPACBiblioteca de Ciencias Agronómicas
| Número de Clasificación: |
664.02 T681m |
|---|---|
| Copia | On Shelf |
| Copia | On Shelf |
| Copia | On Shelf |
| Copia | On Shelf |
| Copia | On Shelf |
| Copia | On Shelf |
| Copia | On Shelf |
| Copia | On Shelf |
| Copia | On Shelf |
| Copia | On Shelf |
| Copia | On Shelf |
| Copia | On Shelf |
| Copia | On Shelf |
| Copia | On Shelf |
| Copia | On Shelf |
| Copia | On Shelf |
| Copia | On Shelf |
| Copia | On Shelf |
| Copia | On Shelf |
| Copia | On Shelf |
| Copia | On Shelf |
| Copia | On Shelf |
| Copia | On Shelf |
| Copia | On Shelf |
| Copia | On Shelf |
| Copia | On Shelf |
| Copia | On Shelf |
| Copia | On Shelf |
| Copia | On Shelf |
| Copia | On Shelf |
| Copia | On Shelf |
| Copia | On Shelf |
| Copia | On Shelf |
| Copia | On Shelf |
| Copia | On Shelf |
| Copia | On Shelf |
| Copia | On Shelf |
| Copia | On Shelf |
| Copia | On Shelf |
| Copia | On Shelf |
| Copia | On Shelf |