Manual de procesamiento de productos pecuarios, lácteos y cárnicos /

Generalidades de la industria láctea -- Nociones básicas de la leche -- Características fisicoquímicas, composición y microbiología de la leche -- Análisis y control de la calidad de leche por los centros de acopio o precesamiento -- Bueas prácticas de manofactura en una planta de procesamiento -- T...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Torres de Ortiz, Blanca Eugenia 1979 (autor)
Otros Autores: Castro Alvarado, Celina Margarita (autor), Hernández Cruz, Pedro Alberto (autor)
Formato: Libro
Lenguaje:español
Edición:1a Ed.
Materias:
Acceso en línea:Ver en el OPAC
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!

Internet

Ver en el OPAC

Biblioteca de Ciencias Agronómicas

Detalle de Existencias desde Biblioteca de Ciencias Agronómicas
Número de Clasificación: 664.02 T681m
Copia On Shelf
Copia On Shelf
Copia On Shelf
Copia On Shelf
Copia On Shelf
Copia On Shelf
Copia On Shelf
Copia On Shelf
Copia On Shelf
Copia On Shelf
Copia On Shelf
Copia On Shelf
Copia On Shelf
Copia On Shelf
Copia On Shelf
Copia On Shelf
Copia On Shelf
Copia On Shelf
Copia On Shelf
Copia On Shelf
Copia On Shelf
Copia On Shelf
Copia On Shelf
Copia On Shelf
Copia On Shelf
Copia On Shelf
Copia On Shelf
Copia On Shelf
Copia On Shelf
Copia On Shelf
Copia On Shelf
Copia On Shelf
Copia On Shelf
Copia On Shelf
Copia On Shelf
Copia On Shelf
Copia On Shelf
Copia On Shelf
Copia On Shelf
Copia On Shelf
Copia On Shelf