Determinación de cadmio en chocolate de mesa comercializado en la Zona Metropolitana de San Salvador
El cadmio puede acumularse en el ser humano de 10 a 30 años, ésta acumulación tiene efectos graves sobre la salud, afectando diversos órganos y tejidos, por ello la información aquí generada, será un primer acercamiento para conocer el contenido de cadmio en chocolate de mesa comercializado en la Zo...
Αποθηκεύτηκε σε:
| Κύριος συγγραφέας: | |
|---|---|
| Άλλοι συγγραφείς: | , , , |
| Μορφή: | Thesis Βιβλίο |
| Γλώσσα: | Ισπανικά |
| Διαθέσιμο Online: | http://ri.ues.edu.sv/id/eprint/13124 Εμφάνιση στον Δημόσιο Κατάλογο |
| Ετικέτες: |
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια: Determinación de cadmio en chocolate de mesa comercializado en la Zona Metropolitana de San Salvador
- Determinación de cadmio en chocolate de mesa comercializado en la Zona Metropolitana de San Salvador
- Determinación del contenido de Magnesio en yogures comercializados en un supermercado de la zona Metropolitana de San Salvador.
- Determinación de cadmio y plomo en cabello /
- Validación del método para la determinación de cadmio en chocolate por espectrometría de absorción átomica con atomización electrotérmica
- Determinación de la calidad microbiológica de escabeche comercializado en los supermercados del Distrito dos de la zona metropolitana de San Salvador
- Determinación de la calidad microbiológica de dos variedades de quesos, comercializados en la zona uno del área metropolitana de San Salvador /