Elaboración de manual de buenas prácticas de manufactura (BPM), en la micro empresa Cremería Paula, en el municipio de San Vicente, departamento de San Vicente /
Guardado en:
| Autor principal: | |
|---|---|
| Otros Autores: | |
| Formato: | Tesis Libro |
| Lenguaje: | español |
| Materias: | |
| Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14492/25429 Ver en el OPAC |
| Etiquetas: |
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares: Elaboración de manual de buenas prácticas de manufactura (BPM), en la micro empresa Cremería Paula, en el municipio de San Vicente, departamento de San Vicente /
- Elaboración de manual de buenas prácticas de manufactura (BPM), en la micro empresa cremería Paula, en el municipio de San Vicente, departamento de San Vicente /
- Manual de procedimientos operativos estandarizados de limpieza y desinfección en la micro empresa cremería Paula, en el municipio de San Vicente, departamento de San Vicente /
- Manual para proceso de manufactura de quesillo en cremería Paula /
- Elaboración de un manual para proceso de manufactura de quesillo en cremería Paula /
- Manual de buenas prácticas de ordeño para la empresa "U.D.P. productores de leche del pacífico" ubicada en el Cantón Azcualpa, del municipio de Zacatecoluca, del departamento de La Paz /
- Elaboración de manual de buenas prácticas de manufactura (BPM), en la micro empresa Cremería Paula, en el municipio de San Vicente, departamento de San Vicente