Manual de procedimientos operativos estandarizados de limpieza y desinfección en la micro empresa cremería Paula, en el municipio de San Vicente, departamento de San Vicente /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: López Aguilar, Karla Valentina
Otros Autores: Juárez Carranza, Manuel Antonio (revisor), Rodríguez Martínez, Rafael Arturo (revisor)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:español
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14492/25429
Ver en el OPAC
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14492/25429
Ver en el OPAC

Biblioteca Facultad Multidisciplinaria Paracentral

Detalle de Existencias desde Biblioteca Facultad Multidisciplinaria Paracentral
Número de Clasificación: T-UES 1304 L674m
Copia Tesis en Bodega Ex-Esma