Manual de procedimientos operativos estandarizados de limpieza y desinfección en la micro empresa cremería Paula, en el municipio de San Vicente, departamento de San Vicente /
সংরক্ষণ করুন:
| প্রধান লেখক: | |
|---|---|
| অন্যান্য লেখক: | , |
| বিন্যাস: | গবেষণাপত্র গ্রন্থ |
| ভাষা: | স্প্যানিশ |
| বিষয়গুলি: | |
| অনলাইন ব্যবহার করুন: | https://hdl.handle.net/20.500.14492/25429 OPAC-এ দেখুন |
| ট্যাগগুলো: |
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
অনুরূপ উপাদানগুলি: Manual de procedimientos operativos estandarizados de limpieza y desinfección en la micro empresa cremería Paula, en el municipio de San Vicente, departamento de San Vicente /
- Elaboración de manual de buenas prácticas de manufactura (BPM), en la micro empresa cremería Paula, en el municipio de San Vicente, departamento de San Vicente /
- Elaboración de manual de buenas prácticas de manufactura (BPM), en la micro empresa Cremería Paula, en el municipio de San Vicente, departamento de San Vicente /
- Manual para proceso de manufactura de quesillo en cremería Paula /
- Elaboración de un manual para proceso de manufactura de quesillo en cremería Paula /
- Apoyo técnico en la elaboración e implementación de Procesos Operativos Estandarizados de Saneamiento en la planta de lácteos Las Delicias
- Apoyo técnico en la elaboración e implementación de Procesos Operativos Estandarizados de Saneamiento en la planta de lácteos Las Delicias /