Evaluación de una mezcla farinácea de sorgo (Sorghumn spp L.) y maíz (Zea mays L.) en sustitución parcial del trigo (Triticum durum L.) como una alternativa alimenticia en la elaboración de pastas y su influencia en las características organolépticas. /

Definición de pasta alimenticia -- Clasificación de pastas alimenticias -- Designación de las pastas alimenticias -- Fortificación de pasta alimenticia -- Elaboración de pasta alimenticia -- Descripción del proceso de elaboración de pasta alimenticia -- Descripción del proceso de elaboración de hari...

Description complète

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal: Peña Trejo, Claudia Stefany (autor)
Format: Thèse Livre
Langue:espagnol
Sujets:
Accès en ligne:https://hdl.handle.net/20.500.14492/28207
Voir à l'OPAC
Tags: Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14492/28207
Voir à l'OPAC

Biblioteca de Ciencias Agronómicas

Informations d'exemplaires de Biblioteca de Ciencias Agronómicas
Cote: 1305 P419e
Exemplaire On Shelf