Diseño del plan de limpieza y desinfección en un matadero de porcino /
Conceptos de limpieza y desinfección -- La suciedad -- Productos empleados en la limpieza y desinfección -- Medios disponibles para la ejecución del programa -- Procedimientos básicos de limpieza y desinfección -- Controles de la eficacia de la limpieza y desinfección.
Saved in:
| Main Author: | |
|---|---|
| Format: | Book |
| Language: | Spanish |
| Edition: | primera edición |
| Subjects: | |
| Online Access: | View in OPAC |
| Tags: |
No Tags, Be the first to tag this record!
|
| Summary: | Conceptos de limpieza y desinfección -- La suciedad -- Productos empleados en la limpieza y desinfección -- Medios disponibles para la ejecución del programa -- Procedimientos básicos de limpieza y desinfección -- Controles de la eficacia de la limpieza y desinfección. |
|---|---|
| Physical Description: | 152 páginas : cuadros, gráficos, figuras ; 24 cm |
| Audience: | audiencia general |
| Bibliography: | Incluye índice y bibliografía |
| ISBN: | 8478016848 |