Diseño del plan de limpieza y desinfección en un matadero de porcino /

Conceptos de limpieza y desinfección -- La suciedad -- Productos empleados en la limpieza y desinfección -- Medios disponibles para la ejecución del programa -- Procedimientos básicos de limpieza y desinfección -- Controles de la eficacia de la limpieza y desinfección.

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Sánchez Rodríguez, José A. (autor)
Format: Book
Language:Spanish
Edition:primera edición
Subjects:
Online Access:View in OPAC
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
Description
Summary:Conceptos de limpieza y desinfección -- La suciedad -- Productos empleados en la limpieza y desinfección -- Medios disponibles para la ejecución del programa -- Procedimientos básicos de limpieza y desinfección -- Controles de la eficacia de la limpieza y desinfección.
Physical Description:152 páginas : cuadros, gráficos, figuras ; 24 cm
Audience:audiencia general
Bibliography:Incluye índice y bibliografía
ISBN:8478016848