Industrias de la alimentación : el frío en la alimentación
Los alimentos-- La conservación de los alimentos-- La industrias derivadas de los cereales-- Las industrias de azucares y alcoholes-- Carnes, aves, huevos-- Las indusrias lácteas-- Aguas y bebidas no alcohólicas-- Los derivados de la pesca-- Frutas, verduras y legumbres-- Los aceites y las grasa-- O...
Na minha lista:
Autor principal: | |
---|---|
Outros Autores: | |
Formato: | Livro |
Idioma: | espanhol |
Publicado em: |
España :
Didascalia ,
1976©1976
|
Colecção: | Enseñanzas y actividades técnico-profesionales ;
1 |
Assuntos: | |
Acesso em linha: | Ver en el OPAC |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Internet
Ver en el OPACCentro de Documentación INFORP-UES
Área/Cota: |
338.18 C336i |
---|---|
Cód. Barras: | On Shelf |