El sorgo y el mijo en la nutrición humana /
Capítulo 1:Introducción : Sorgo -- Mijo perla -- Mijos menores -- Los granos y su estructura -- Capítulo 2: Producción y utilización : Producción de sorgo -- Utilización del sorgo -- Producción de mijo -- Utilización del mijo --Tendencias regionales en la producción y utilización del sorgo y los mij...
Պահպանված է:
| Համատեղ հեղինակ: | |
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| Ձևաչափ: | Գիրք |
| Լեզու: | իսպաներեն |
| Հրապարակվել է: |
Roma :
FAO,
1995
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| Շարք: | Colección FAO: alimentación y nutrición ;
No 27 |
| Խորագրեր: | |
| Առցանց հասանելիություն: | Դիտել ՀՕԱՔ-ում |
| Ցուցիչներ: |
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| Ամփոփում: | Capítulo 1:Introducción : Sorgo -- Mijo perla -- Mijos menores -- Los granos y su estructura -- Capítulo 2: Producción y utilización : Producción de sorgo -- Utilización del sorgo -- Producción de mijo -- Utilización del mijo --Tendencias regionales en la producción y utilización del sorgo y los mijos -- Capítulo 3: Elaboración y almacenamiento. |
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| Նյութի նկարագրություն: | Las denominaciones empleadas en esta publicación y la forma en que aparecen presentados los datos que contiene no implican, de parte de la Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación, juicio alguno sobre la condición jurídica de países, territorios, ciudades o zonas, o de sus autoridades, ni respecto de la delimitación de sus fronteras o limites. |
| Ֆիզիկական նկարագրություն: | xi, 197 páginas : ilustrado, cuadros : 21 cm |
| Լսարան: | Audiencia general |
| Մատենագիտություն: | Incluye índice y bibliografía |
| ISBN: | 9253033819 9789253033812 |