Estudio y alternativas de los procesos artesanales de elaboración y manejo de quesos frescos y duros de mayor consumo en El Salvador, para alcanzar su inocuidad microbiológica /
Es una investigación de las variedades de quesos frescos y duros de mayor consumo en El Salvador, elaborados artesanalmente, en el cual se destaca que el queso fresco es el más consumido de la variedad de los frescos y el duro de la variedad de quesos duros elaborados, comercializados y consumidos e...
Furkejuvvon:
| Váldodahkki: | |
|---|---|
| Eará dahkkit: | , |
| Materiálatiipa: | Oahppočájánas Girji |
| Giella: | espánnjágiella |
| Liŋkkat: | http://ri.ues.edu.sv/id/eprint/7861 Čájet áššehaslávttas |
| Fáddágilkorat: |
Eai fáddágilkorat, Lasit vuosttaš fáddágilkora!
|
Geahča maid: Estudio y alternativas de los procesos artesanales de elaboración y manejo de quesos frescos y duros de mayor consumo en El Salvador, para alcanzar su inocuidad microbiológica /
- Estudio y alternativas de los procesos artesanales de elaboración y manejo de quesos frescos y duros de mayor consumo en El Salvador para alcanzar su inocuidad microbiológica
- Calidad higiénico-sanitaria de los quesos frescos artesanales producidos en seis provincias de Cuba /
- Influencia del campo magnético en la calidad microbiológica del queso fresco Telita
- Elaboración de quesos artesanales en Argentina /
- Elaboración de quesos artesanales en Argentina /
- La leche y los quesos artesanales en México /