Estudio y alternativas de los procesos artesanales de elaboración y manejo de quesos frescos y duros de mayor consumo en El Salvador, para alcanzar su inocuidad microbiológica /

Es una investigación de las variedades de quesos frescos y duros de mayor consumo en El Salvador, elaborados artesanalmente, en el cual se destaca que el queso fresco es el más consumido de la variedad de los frescos y el duro de la variedad de quesos duros elaborados, comercializados y consumidos e...

Olles dieđut

Furkejuvvon:
Bibliográfalaš dieđut
Váldodahkki: Avalos Chávez, William Rigoberto (autor)
Eará dahkkit: Nerio Meléndez, Roxana Jamileth (autor), Rivera De León, María Josefina (autor)
Materiálatiipa: Oahppočájánas Girji
Giella:espánnjágiella
Liŋkkat:http://ri.ues.edu.sv/id/eprint/7861
Čájet áššehaslávttas
Fáddágilkorat: Lasit fáddágilkoriid
Eai fáddágilkorat, Lasit vuosttaš fáddágilkora!

Geahča maid: Estudio y alternativas de los procesos artesanales de elaboración y manejo de quesos frescos y duros de mayor consumo en El Salvador, para alcanzar su inocuidad microbiológica /