Codex alimentarius : foods derived from modern biotechnology /
Principios para el análisis de riesgos de los alimentos derivados de la biotecnología moderna -- Guía para la realización de la evaluación de la inocuidad de los alimentos derivados de plantas de ADN recombinante -- Guía para la realización de la evaluación de la inocuidad de los alimentos producido...
Guardado en:
| Autores Corporativos: | , |
|---|---|
| Formato: | Libro |
| Lenguaje: | inglés |
| Publicado: |
Rome, Italy :
Food and Agriculture Organization of the United Nations,
©2009
|
| Edición: | Second editión |
| Colección: | Codex alimentarius ;
02592916 |
| Materias: | |
| Acceso en línea: | Ver en el OPAC |
| Etiquetas: |
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Internet
Ver en el OPACBiblioteca de Ciencias Agronómicas
| Número de Clasificación: |
660.6 O218c |
|---|---|
| Copia | On Shelf |