Codex alimentarius : foods derived from modern biotechnology /

Principios para el análisis de riesgos de los alimentos derivados de la biotecnología moderna -- Guía para la realización de la evaluación de la inocuidad de los alimentos derivados de plantas de ADN recombinante -- Guía para la realización de la evaluación de la inocuidad de los alimentos producido...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores Corporativos: Food and Agriculture Organization of the United Nations (FAO) (autor), World Health Organization (WHO) (autor)
Formato: Libro
Lenguaje:inglés
Publicado: Rome, Italy : Food and Agriculture Organization of the United Nations, ©2009
Edición:Second editión
Colección:Codex alimentarius ; 02592916
Materias:
Acceso en línea:Ver en el OPAC
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!

Internet

Ver en el OPAC

Biblioteca de Ciencias Agronómicas

Detalle de Existencias desde Biblioteca de Ciencias Agronómicas
Número de Clasificación: 660.6 O218c
Copia On Shelf