Codex alimentarius : foods derived from modern biotechnology /
Principios para el análisis de riesgos de los alimentos derivados de la biotecnología moderna -- Guía para la realización de la evaluación de la inocuidad de los alimentos derivados de plantas de ADN recombinante -- Guía para la realización de la evaluación de la inocuidad de los alimentos producido...
I tiakina i:
| Ngā kaituhi rangatōpū: | , |
|---|---|
| Hōputu: | Pukapuka |
| Reo: | Ingarihi |
| I whakaputaina: |
Rome, Italy :
Food and Agriculture Organization of the United Nations,
©2009
|
| Putanga: | Second editión |
| Rangatū: | Codex alimentarius ;
02592916 |
| Ngā marau: | |
| Urunga tuihono: | Ver en el OPAC |
| Ngā Tūtohu: |
Kāore He Tūtohu, Me noho koe te mea tuatahi ki te tūtohu i tēnei pūkete!
|
| Whakarāpopototanga: | Principios para el análisis de riesgos de los alimentos derivados de la biotecnología moderna -- Guía para la realización de la evaluación de la inocuidad de los alimentos derivados de plantas de ADN recombinante -- Guía para la realización de la evaluación de la inocuidad de los alimentos producidos utilizando el ADN de microorganismos recombinantes -- Directrices para la realización de la evaluación de la inocuidad de los alimentos obtenidos de animales de ADN recombinante |
|---|---|
| Whakaahutanga tūemi: | Los textos de esta publicación representan el resultado de la labor de la Comisión del Codex Alimentarius sobre los principios y directrices para la evaluación de la inocuidad de los alimentos derivados de la biotecnología moderna. Ofrecen una orientación sobre cómo evaluar la seguridad de estos alimentos y así proteger más la salud de los consumidores. Esta segunda edición incluye los textos adoptados por la Comisión del Codex Alimentarius hasta el 2008. |
| Whakaahuatanga ōkiko: | iii, 76 páges : 25 cm |
| Whakaminenga: | Audiencia general |
| ISSN: | 9251059152 9789251059159 |