Codex alimentarius : foods derived from modern biotechnology /

Principios para el análisis de riesgos de los alimentos derivados de la biotecnología moderna -- Guía para la realización de la evaluación de la inocuidad de los alimentos derivados de plantas de ADN recombinante -- Guía para la realización de la evaluación de la inocuidad de los alimentos producido...

Whakaahuatanga katoa

I tiakina i:
Ngā taipitopito rārangi puna kōrero
Ngā kaituhi rangatōpū: Food and Agriculture Organization of the United Nations (FAO) (autor), World Health Organization (WHO) (autor)
Hōputu: Pukapuka
Reo:Ingarihi
I whakaputaina: Rome, Italy : Food and Agriculture Organization of the United Nations, ©2009
Putanga:Second editión
Rangatū:Codex alimentarius ; 02592916
Ngā marau:
Urunga tuihono:Ver en el OPAC
Ngā Tūtohu: Tāpirihia he Tūtohu
Kāore He Tūtohu, Me noho koe te mea tuatahi ki te tūtohu i tēnei pūkete!
Whakaahuatanga
Whakarāpopototanga:Principios para el análisis de riesgos de los alimentos derivados de la biotecnología moderna -- Guía para la realización de la evaluación de la inocuidad de los alimentos derivados de plantas de ADN recombinante -- Guía para la realización de la evaluación de la inocuidad de los alimentos producidos utilizando el ADN de microorganismos recombinantes -- Directrices para la realización de la evaluación de la inocuidad de los alimentos obtenidos de animales de ADN recombinante
Whakaahutanga tūemi:Los textos de esta publicación representan el resultado de la labor de la Comisión del Codex Alimentarius sobre los principios y directrices para la evaluación de la inocuidad de los alimentos derivados de la biotecnología moderna. Ofrecen una orientación sobre cómo evaluar la seguridad de estos alimentos y así proteger más la salud de los consumidores. Esta segunda edición incluye los textos adoptados por la Comisión del Codex Alimentarius hasta el 2008.
Whakaahuatanga ōkiko:iii, 76 páges : 25 cm
Whakaminenga:Audiencia general
ISSN:9251059152
9789251059159