Determinación microbiologíca, pH, acidez y grados brix en bebidas carbonatadas de máquinas dispensadoras en los Food Court de Metrocentro, San Salvador /
Guardado en:
| Autor principal: | |
|---|---|
| Otros Autores: | , , |
| Formato: | Tesis Libro |
| Acceso en línea: | Ver en el OPAC |
| Etiquetas: |
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Tabla de Contenidos:
- marco teórico: Bebidas carbonatadas, Materias primas, Inocuidad de las bebidas carbonatadas, Manipulador de alimentos, Limpieza de las máquinas dispensadoras de bebidas carbonatadas, Microorganismos a determinar de acuerdo a la norma técnica obligatoria denominada NTON 03 030-00 Norma salvadoreña obligatoria nicaragüense de bebidas carbonatadas y la norma salvadoreña obligatoria (NSO13.07.04.00) hielo. especificaciones y buenas prácticas de fabricación, Análisis fisicoquímico de las bebidas carbonatadas