Determinación del contenido de ácido fosfórico y cafeína en bebidas de cola de mayor consumo en los cafetines de la Universidad de El Salvador /
Marco teórico: Bebida de coloa, Requisitos para las bebidas carbonatadas, Materias primas, Acido fosfórico, Cafeína, Nuez de cola, Determinación de la densidad de líquidos (método del picnómetro), Método colorímetro del ácido Vanadomolibdofosforico para la cuantificación del ácido fosfórico a partir...
Guardado en:
| Hovedforfatter: | |
|---|---|
| Andre forfattere: | , , |
| Format: | Tesis Bog |
| Sprog: | spansk |
| Online adgang: | Ver en el OPAC |
| Tags: |
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker: Determinación del contenido de ácido fosfórico y cafeína en bebidas de cola de mayor consumo en los cafetines de la Universidad de El Salvador /
- Determinación del contenido de ácido fosfórico y cafeína en bebidas de cola de mayor consumo en los cafetines de la Universidad de El Salvador
- Determinación del contenido de cafeína presente en bebidas energizantes comercializadas en el Área Metropolitana de San Salvador.
- Determinación del contenido de cafeína presente en bebidas energizantes comercializadas en el área metropolitana de San Salvador /
- Electro-titulación del ión fosfórico.
- Estudio comparativo entre los métodos cromatografía de gases y espectrofotometría UV en la determinación de cafeína, en muestras de café, te y bebidas de cola que se consumen en El Salvador /
- "Determinación cualitativa y cuantitativa de Sacarina en bebidas gaseosas de mayor consumo elaboradas en El Salvador" /