Determinación del contenido de ácido fosfórico y cafeína en bebidas de cola de mayor consumo en los cafetines de la Universidad de El Salvador /

Marco teórico: Bebida de coloa, Requisitos para las bebidas carbonatadas, Materias primas, Acido fosfórico, Cafeína, Nuez de cola, Determinación de la densidad de líquidos (método del picnómetro), Método colorímetro del ácido Vanadomolibdofosforico para la cuantificación del ácido fosfórico a partir...

Fuld beskrivelse

Guardado en:
Bibliografiske detaljer
Hovedforfatter: Martínez López, Daisy Esmeralda (autor)
Andre forfattere: Noyola mendoza, Ericka Tamara (autora), Ortiz de López, María Luisa (asesora), Romero de Zelaya, María Elsa (asesora)
Format: Tesis Bog
Sprog:spansk
Online adgang:Ver en el OPAC
Tags: Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!

Lignende værker: Determinación del contenido de ácido fosfórico y cafeína en bebidas de cola de mayor consumo en los cafetines de la Universidad de El Salvador /