Determinación del contenido de ácido fosfórico y cafeína en bebidas de cola de mayor consumo en los cafetines de la Universidad de El Salvador /

Marco teórico: Bebida de coloa, Requisitos para las bebidas carbonatadas, Materias primas, Acido fosfórico, Cafeína, Nuez de cola, Determinación de la densidad de líquidos (método del picnómetro), Método colorímetro del ácido Vanadomolibdofosforico para la cuantificación del ácido fosfórico a partir...

Descrizione completa

Salvato in:
Dettagli Bibliografici
Autore principale: Martínez López, Daisy Esmeralda (autor)
Altri autori: Noyola mendoza, Ericka Tamara (autora), Ortiz de López, María Luisa (asesora), Romero de Zelaya, María Elsa (asesora)
Natura: Tesi Libro
Lingua:spagnolo
Accesso online:Visualizza in OPAC
Tags: Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne!!