Determinación de la calidad microbiológica de bebidas refrescantes dispensadas en máquinas de restaurantes de comida rápida del Distrito 1 de la zona metropolitana de San Salvador /
Marco teórico: Bebidas refrescantes; Higiene del manipulador de alimentos; Limpieza de las máquinas de dispensación bebidas refrescantes;Microorganismos a determinar de acuerdo al Reglamento Técnico Centroamericano (RTCA 67.04.50:08 "Criterios microbiológicos para la inocuidad de alimentos"; Método...
Guardado en:
| Autor principal: | |
|---|---|
| Otros Autores: | , |
| Formato: | Tesis Libro |
| Lenguaje: | español |
| Publicado: |
San Salvador :
Universidad de El Salvador,
2012
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | Ver en el OPAC |
| Etiquetas: |
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares: Determinación de la calidad microbiológica de bebidas refrescantes dispensadas en máquinas de restaurantes de comida rápida del Distrito 1 de la zona metropolitana de San Salvador /
- Determinación de la calidad microbiológica de bebidas refrescantes dispensadas en máquinas de restaurantes de comida rápida del Distrito 1 de la zona metropolitana de San Salvador
- Aprovisionamiento, bebidas y comidas rápidas : MF0258_1 /
- Preparación y servicio de bebidas y comidas rápidas en el bar : HOTR0208 /
- Desarrollo de una bebida refrescante en polvo fortificada con proteínas
- Determinación microbiológica, pH, acidez y grados Brix en bebidas carbonatadas de máquinas dispensadoras en los Food court de metrocentro, San Salvador
- Alimentos y bebidas : su gerenciamiento en hoteles y restaurantes /