Determinación de la calidad microbiológica de bebidas refrescantes dispensadas en máquinas de restaurantes de comida rápida del Distrito 1 de la zona metropolitana de San Salvador /

Marco teórico: Bebidas refrescantes; Higiene del manipulador de alimentos; Limpieza de las máquinas de dispensación bebidas refrescantes;Microorganismos a determinar de acuerdo al Reglamento Técnico Centroamericano (RTCA 67.04.50:08 "Criterios microbiológicos para la inocuidad de alimentos"; Método...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Rodríguez Rico, Iris Ibeth (autor)
Otros Autores: Urbano Rivas, Mabel Guadalupe, González de Díaz, Coralia de los Angeles (asesora)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:español
Publicado: San Salvador : Universidad de El Salvador, 2012
Materias:
Acceso en línea:Ver en el OPAC
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!

Ejemplares similares: Determinación de la calidad microbiológica de bebidas refrescantes dispensadas en máquinas de restaurantes de comida rápida del Distrito 1 de la zona metropolitana de San Salvador /