Estandarización del proceso de fermentación de leche entera ultrapasteurizada con gránulos de Kéfir /

marco teórico: Probióticos, Leches fermentadas, Materias primas utilizadas en la elaboración de leche fermentada con gránulos de kéfir, Métodos utilizados para la elaboración de leche fermentada con gránulos kéfir, Utensilios empleados en la elaboración de leche fermentada con gránulos kéfir, Carac...

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Dettagli Bibliografici
Autore principale: Santos Rosa, Ana Guadalupe (autor)
Altri autori: Vega Romero, Damaris Saraí (autora), Díaz Avilés, Verónica Carmelina (asesora), Morán Rodríguez, Amy Elith (asesora)
Natura: Tesi Libro
Lingua:spagnolo
Accesso online:Visualizza in OPAC
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Descrizione
Riassunto:marco teórico: Probióticos, Leches fermentadas, Materias primas utilizadas en la elaboración de leche fermentada con gránulos de kéfir, Métodos utilizados para la elaboración de leche fermentada con gránulos kéfir, Utensilios empleados en la elaboración de leche fermentada con gránulos kéfir, Características fisicoquímicas de la leche fermentada con gránulos kéfir, Composición de la leche fermentada con gránulos kéfir, propiedades de los metabolitos producidos durante la fermentación y de la leche fermentada con gránulos kéfir, Conservación de los gránulos kéfir, Conservación de la leche fermentada de los gránulos kéfir, Control de calidad de las leches fermentadas, Características esenciales de elaboración.--Parte experimental.
Descrizione del documento:Incluye Resumen.--Glosario.--Anexos
Descrizione fisica:104, [63] hojas : ilustraciones ; 28 cm
Bibliografia:Incluye Bibliografía