Estandarización del proceso de fermentación de leche entera ultrapasteurizada con gránulos de Kéfir /
marco teórico: Probióticos, Leches fermentadas, Materias primas utilizadas en la elaboración de leche fermentada con gránulos de kéfir, Métodos utilizados para la elaboración de leche fermentada con gránulos kéfir, Utensilios empleados en la elaboración de leche fermentada con gránulos kéfir, Carac...
Guardado en:
| Autor principal: | |
|---|---|
| Otros Autores: | , , |
| Formato: | Tesis Libro |
| Lenguaje: | español |
| Acceso en línea: | Ver en el OPAC |
| Etiquetas: |
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares: Estandarización del proceso de fermentación de leche entera ultrapasteurizada con gránulos de Kéfir /
- Estandarización del proceso de fermentación de leche entera ultrapasteurizada con gránulos de Kéfir
- Fermentación de leche descremada UHT a partir de gránulos de Kefir
- Fermentación de leche descremada UHT a partir de gránulos de Kefir /
- Yogur, Kefir y demás cultivos en leche /
- Yogur, Kefir y demás cultivos en leche /
- Exploración de betalactámicos, tetraciclinas y sulfonamidas en leche fluida ultrapasteurizada en Ciudad de Guatemala