Estandarización del proceso de fermentación de leche entera ultrapasteurizada con gránulos de Kéfir /
marco teórico: Probióticos, Leches fermentadas, Materias primas utilizadas en la elaboración de leche fermentada con gránulos de kéfir, Métodos utilizados para la elaboración de leche fermentada con gránulos kéfir, Utensilios empleados en la elaboración de leche fermentada con gránulos kéfir, Carac...
Guardado en:
| Autor principal: | |
|---|---|
| Otros Autores: | , , |
| Formato: | Tesis Libro |
| Lenguaje: | español |
| Acceso en línea: | Ver en el OPAC |
| Etiquetas: |
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Internet
Ver en el OPACBiblioteca Central
| Número de Clasificación: |
1601 S268e |
|---|---|
| Copia | On Shelf |
Biblioteca de Química y Farmacia
| Número de Clasificación: |
1601 S231e |
|---|---|
| Copia | On Shelf |