Determinación de la presencia de los elementos constituyentes de la tartrazina en salsa de tomate tipo ketchup por espectroscopía de fluorescencia de rayos x /

marco teórico: Historia y definición de aditivo, Funciones de los aditivos, Colorantes alimenticios, Fundamento de la metodología de análisis, Inmportancia del etiquetado en los alimentos, Verificación y vigilancia del cumplimiento del etiquetado en alimentos.

Guardat en:
Dades bibliogràfiques
Autor principal: Hernández Salazar, Carol Margarita
Altres autors: García Mazzini, Arturo Alfonso (asesor)
Format: Thesis Llibre
Idioma:espanyol
Accés en línia:Veure a l'OPAC
Etiquetes: Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
Descripció
Sumari:marco teórico: Historia y definición de aditivo, Funciones de los aditivos, Colorantes alimenticios, Fundamento de la metodología de análisis, Inmportancia del etiquetado en los alimentos, Verificación y vigilancia del cumplimiento del etiquetado en alimentos.
Descripció de l’ítem:Incluye Resumen.--Anexos
Descripció física:70, [54] hojas : ilustraciones ; 28 cm
Bibliografia:Incluye Bibliografía