Determinación de la presencia de los elementos constituyentes de la tartrazina en salsa de tomate tipo ketchup por espectroscopía de fluorescencia de rayos x /
marco teórico: Historia y definición de aditivo, Funciones de los aditivos, Colorantes alimenticios, Fundamento de la metodología de análisis, Inmportancia del etiquetado en los alimentos, Verificación y vigilancia del cumplimiento del etiquetado en alimentos.
Guardat en:
| Autor principal: | |
|---|---|
| Altres autors: | |
| Format: | Thesis Llibre |
| Idioma: | espanyol |
| Accés en línia: | Veure a l'OPAC |
| Etiquetes: |
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
| Sumari: | marco teórico: Historia y definición de aditivo, Funciones de los aditivos, Colorantes alimenticios, Fundamento de la metodología de análisis, Inmportancia del etiquetado en los alimentos, Verificación y vigilancia del cumplimiento del etiquetado en alimentos. |
|---|---|
| Descripció de l’ítem: | Incluye Resumen.--Anexos |
| Descripció física: | 70, [54] hojas : ilustraciones ; 28 cm |
| Bibliografia: | Incluye Bibliografía |