Sistema de gestión de calidad ISO-22000 para la Sociedad Cooperativa Yutathui de R.L. /
Estructura de un sistema de gestión de calidad basado en la seguridad alimentaria -- Estructura de la norma internacional ISO 22000 -- Entidades que regulan el procesamiento de productos derivados del ganado bovino -- Entorno regional de los productos lácteos -- Principales asociaciones de la agroin...
I tiakina i:
| Kaituhi matua: | |
|---|---|
| Ētahi atu kaituhi: | , , |
| Hōputu: | Tuhinga whakapae Pukapuka |
| Reo: | Ingarihi |
| I whakaputaina: |
San Salvador:
Universidad de El Salvador,
2012
|
| Urunga tuihono: | https://ri.ues.edu.sv/id/eprint/2759 Ver en el OPAC |
| Ngā Tūtohu: |
Kāore He Tūtohu, Me noho koe te mea tuatahi ki te tūtohu i tēnei pūkete!
|
Ngā tūemi rite: Sistema de gestión de calidad ISO-22000 para la Sociedad Cooperativa Yutathui de R.L. /
- Sistema de gestión de calidad ISO-22000 para la Sociedad Cooperativa Yutathui de R.L.
- Guía práctica de ISO 22000 : 2018 Sistemas de gestión de la inocuidad de los alimentos /
- Diseño de un Sistema de Gestión de Inocuidad ISO 22000:2018 E ISO/TS 22002-1:2009, aplicable a Planta Aséptica de la Cooperativa Ganadera de Sonsonate de R.L. de C.V.
- Estudio del manejo del agua en la elaboración de productos lácteos y su incidencia en los indicadores de desempeño ambiental en la Sociedad Cooperativa Yutathui de r.l.
- Estudio del manejo del agua en la elaboración de productos lácteos y su incidencia en los indicadores de desempeño ambiental en la Sociedad Cooperativa Yutathui de R.L. /
- Diseño de un programa de capacitación empresarial para la federación de cooperativas de producción agropecuaria de Cuscatlán de R.L., caso ilustrativo asociación cooperativa heróes del 16 de noviembre de R.L.