Propuesta de alternativas para la reducción de pérdidas de sacarosa en un ingenio azucarero /

Generalidades de la agroindustria azucarera -- Pérdidas de sacarosa en el proceso agroindustrial del azúcar de caña -- Identificación de factores y puntos críticos de generación de pérdidas de sacarosa en el proceso de fabricación y refinación del azúcar -- Propuestas de alternativas para reducción...

Descripció completa

Guardat en:
Dades bibliogràfiques
Autor principal: Zepeda Guardado, Edwin Romeo (autor)
Altres autors: Rico Peña, Delmy del Carmen (docente director), Torres Rivera, Tania (docente director), Argüello Alvaro Moisés (docente director), Batule, Eduardo (docente director), Zaun, Rafael (docente director)
Format: Thesis Llibre
Idioma:espanyol
Publicat: San Salvador : Universidad de El Salvador, 2012
Accés en línia:https://ri.ues.edu.sv/id/eprint/1647
Veure a l'OPAC
Etiquetes: Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!

Ítems similars: Propuesta de alternativas para la reducción de pérdidas de sacarosa en un ingenio azucarero /