Propuesta de alternativas para la reducción de pérdidas de sacarosa en un ingenio azucarero /

Generalidades de la agroindustria azucarera -- Pérdidas de sacarosa en el proceso agroindustrial del azúcar de caña -- Identificación de factores y puntos críticos de generación de pérdidas de sacarosa en el proceso de fabricación y refinación del azúcar -- Propuestas de alternativas para reducción...

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Detalles Bibliográficos
Autor principal: Zepeda Guardado, Edwin Romeo (autor)
Otros Autores: Rico Peña, Delmy del Carmen (docente director), Torres Rivera, Tania (docente director), Argüello Alvaro Moisés (docente director), Batule, Eduardo (docente director), Zaun, Rafael (docente director)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:español
Publicado: San Salvador : Universidad de El Salvador, 2012
Acceso en línea:https://ri.ues.edu.sv/id/eprint/1647
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Número de Clasificación: 1506 Z474p
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Biblioteca de Ingeniería y Arquitectura

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Número de Clasificación: T-UES 1506 Z57p 2012
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