Propuesta de alternativas para la reducción de pérdidas de sacarosa en un ingenio azucarero /

Generalidades de la agroindustria azucarera -- Pérdidas de sacarosa en el proceso agroindustrial del azúcar de caña -- Identificación de factores y puntos críticos de generación de pérdidas de sacarosa en el proceso de fabricación y refinación del azúcar -- Propuestas de alternativas para reducción...

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Bibliografiske detaljer
Hovedforfatter: Zepeda Guardado, Edwin Romeo (autor)
Andre forfattere: Rico Peña, Delmy del Carmen (docente director), Torres Rivera, Tania (docente director), Argüello Alvaro Moisés (docente director), Batule, Eduardo (docente director), Zaun, Rafael (docente director)
Format: Tesis Bog
Sprog:spansk
Udgivet: San Salvador : Universidad de El Salvador, 2012
Online adgang:https://ri.ues.edu.sv/id/eprint/1647
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Beskrivelse
Summary:Generalidades de la agroindustria azucarera -- Pérdidas de sacarosa en el proceso agroindustrial del azúcar de caña -- Identificación de factores y puntos críticos de generación de pérdidas de sacarosa en el proceso de fabricación y refinación del azúcar -- Propuestas de alternativas para reducción de pérdidas de sacarosa identificadas en el proceso azucarero
Fysisk beskrivelse:488 páginas : ilustraciones ; 29 cm + CD
Publikum:general