Propuesta de alternativas para la reducción de pérdidas de sacarosa en un ingenio azucarero /
Generalidades de la agroindustria azucarera -- Pérdidas de sacarosa en el proceso agroindustrial del azúcar de caña -- Identificación de factores y puntos críticos de generación de pérdidas de sacarosa en el proceso de fabricación y refinación del azúcar -- Propuestas de alternativas para reducción...
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| Hovedforfatter: | |
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| Andre forfattere: | , , , , |
| Format: | Tesis Bog |
| Sprog: | spansk |
| Udgivet: |
San Salvador :
Universidad de El Salvador,
2012
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| Online adgang: | https://ri.ues.edu.sv/id/eprint/1647 Ver en el OPAC |
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| Summary: | Generalidades de la agroindustria azucarera -- Pérdidas de sacarosa en el proceso agroindustrial del azúcar de caña -- Identificación de factores y puntos críticos de generación de pérdidas de sacarosa en el proceso de fabricación y refinación del azúcar -- Propuestas de alternativas para reducción de pérdidas de sacarosa identificadas en el proceso azucarero |
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| Fysisk beskrivelse: | 488 páginas : ilustraciones ; 29 cm + CD |
| Publikum: | general |