Evaluación de la calidad microbiológica del yogurt comercializado en la ciudad de San Salvador /
Wedi'i Gadw mewn:
| Prif Awdur: | |
|---|---|
| Awduron Eraill: | , |
| Fformat: | Traethawd Ymchwil Llyfr |
| Iaith: | Sbaeneg |
| Cyhoeddwyd: |
San Salvador :
Universidad de El Salvador,
1998
|
| Pynciau: | |
| Mynediad Ar-lein: | Ver en el OPAC |
| Tagiau: |
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
Eitemau Tebyg: Evaluación de la calidad microbiológica del yogurt comercializado en la ciudad de San Salvador /
- Evaluación de la calidad microbiológica del yogurt comercializado en la ciudad de San Salvador
- Recopilación de investigaciones realizadas en la Universidad de El Salvador, sobre productos lácteos en el periodo de 2014 al 2024
- Elaboración artesanal de mantequilla, yogur y queso /
- Productos lácteos : Centro de Estudios Agropecuarios /
- Efecto antagónico de yogurt con Lactobacillus acidophilus sobre microorganismos patógenos: Escherichia coli Salmonella enterica, Vibrio cholerae
- Manufacturing yogurt and fermented milks /