Estandarización de preparaciones de dieta corriente adicionando hojas secas de Teberinto Moringa Oléifera y la aceptabilidad de las mismas, por los usuarios ingresados en los servicios de Medicina General y Gineco-Obstetricia, en los Hospitales Nacionales "Nuestra Señora de Fátima de Cojutepeque" y "Enfermera Angélica Vidal de Najarro de San Bartolo" mayo junio de 2008 /
में बचाया:
| मुख्य लेखक: | |
|---|---|
| अन्य लेखक: | , , |
| स्वरूप: | पुस्तक |
| भाषा: | स्पेनिश |
| विषय: | |
| ऑनलाइन पहुंच: | 10133757 ओपेक में देखें |
| टैग: |
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
समान संसाधन: Estandarización de preparaciones de dieta corriente adicionando hojas secas de Teberinto Moringa Oléifera y la aceptabilidad de las mismas, por los usuarios ingresados en los servicios de Medicina General y Gineco-Obstetricia, en los Hospitales Nacionales "Nuestra Señora de Fátima de Cojutepeque" y "Enfermera Angélica Vidal de Najarro de San Bartolo" mayo junio de 2008 /
- Formulación y métodos de conservación de una bebida a partir de la hoja de Teberinto (Moringa oleífera)
- Estudio de factibilidad técnico económico para la agroindustrialización de los productos derivados del árbol de teberinto Moringa Oleífera en El Salvador /
- Evaluación de las caracteristicas antimicrobianas de la semilla de teberinto (Moringa oleifera) para el tratamiento de Aguas de Río /
- Propuesta de tratamiento de aguas de desecho de una industria química de adhesivos utilizando extracto acuoso de la semilla de Moringa oleifera Teberinto /
- Uso de la Semilla de Teberinto (Moringa Oleifera), para la eliminación de Bacterias Coliformes en el agua de Pozo para consumo humano, en El Barrio El Calvario del Municipio de Guatajiagua, departamento de Morazán
- Formulación y métodos de conservación de una bebida a partir de la hoja de Teberinto,(Moringa oleífera)