Investigación de los extractos acuosos y etanólicos del mango (Mangifera indica) y el granado (Punica grantum) en la obtención de preparados de uso tópico y oral /
Salvato in:
| Autore principale: | |
|---|---|
| Altri autori: | , |
| Natura: | Tesi Libro |
| Lingua: | spagnolo |
| Pubblicazione: |
San Salvador :
Universidad Nueva San Salvador,
1994.
|
| Accesso online: | Visualizza in OPAC |
| Tags: |
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne!!
|
Documenti analoghi: Investigación de los extractos acuosos y etanólicos del mango (Mangifera indica) y el granado (Punica grantum) en la obtención de preparados de uso tópico y oral /
- Extractos naturales bioactivos a partir del mango (Mangifera indica) : potenciales aplicaciones como aditivos funcionales en la industria alimentaria /
- Aprovechamiento del residuo agroindustrial del mango común (Mangifera Indica l.) en la obtención de azúcares fermentables
- Estandarización de un método para la conservación del mango verde (Mangífera indica) /
- Estandarización de un método para la conservación del mango verde (mangifera indica) /
- Estandarización de un método para la conservación del mango verde (Mangífera indica) /
- Distribución de los hidrocarburos terpénicos en cultivares cubanos de mango (Mangifera indica l.)