Evaluación de factibilidad técnica de proceso para obtención de jugo clarificado, concentrado en sacarosa, a partir del mango criollo Mangifera indica /
Caracterizar el mango criollo, Mangifera indica, para evaluar la factibilidad técnica de utilizarlo como materia prima para elaboración de jugo clarificado concentrado en azúcares (sacarosa, fructosa y glucosa). Para lo cual se realizaron marchas experimentales de laboratorio para determinar el proc...
Enregistré dans:
| Auteur principal: | |
|---|---|
| Autres auteurs: | , , |
| Format: | Thèse Livre |
| Langue: | espagnol |
| Accès en ligne: | http://ri.ues.edu.sv/id/eprint/17640 Voir à l'OPAC |
| Tags: |
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Internet
http://ri.ues.edu.sv/id/eprint/17640Voir à l'OPAC
Biblioteca Central
| Cote: |
1506 L373e |
|---|---|
| Exemplaire | On Shelf |
Biblioteca de Ingeniería y Arquitectura
| Cote: |
T-UES 1506 L318e 2018 |
|---|---|
| Exemplaire | On Shelf |