Evaluación de factibilidad técnica de proceso para obtención de jugo clarificado, concentrado en sacarosa, a partir del mango criollo Mangifera indica /

Caracterizar el mango criollo, Mangifera indica, para evaluar la factibilidad técnica de utilizarlo como materia prima para elaboración de jugo clarificado concentrado en azúcares (sacarosa, fructosa y glucosa). Para lo cual se realizaron marchas experimentales de laboratorio para determinar el proc...

Description complète

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal: Lara Rosales, Edwin Mauricio (autor)
Autres auteurs: Medina Herrera, Rosa Yamileth (autor), Reyes Rodríguez, Carlos Eduardo (autor), Rico Peña, Delmy del Carmen (docente asesor)
Format: Thèse Livre
Langue:espagnol
Accès en ligne:http://ri.ues.edu.sv/id/eprint/17640
Voir à l'OPAC
Tags: Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!

Internet

http://ri.ues.edu.sv/id/eprint/17640
Voir à l'OPAC

Biblioteca Central

Informations d'exemplaires de Biblioteca Central
Cote: 1506 L373e
Exemplaire On Shelf

Biblioteca de Ingeniería y Arquitectura

Informations d'exemplaires de Biblioteca de Ingeniería y Arquitectura
Cote: T-UES 1506 L318e 2018
Exemplaire On Shelf