Evaluación de la composición química bacteriológica de cremas lácteas procesadas industrialmente y expendidas en supermercados del área metropolitana de San Salvador
Gorde:
| Egile nagusia: | |
|---|---|
| Formatua: | Tesis Liburua |
| Hizkuntza: | gaztelania |
| Argitaratua: |
San Salvador :
Universidad de El Salvador,
1999
|
| Sarrera elektronikoa: | 10111984 Ikusi katalogoan |
| Etiketak: |
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Antzeko izenburuak: Evaluación de la composición química bacteriológica de cremas lácteas procesadas industrialmente y expendidas en supermercados del área metropolitana de San Salvador
- Evaluación de la composición química-bacteriológica de Cremas Lácteas procesadas Industrialmente y expendidas en Supermercados del Área Metropolitana de San Salvador /
- Evaluación de la composición química bacteriológica de cremas lácteas procesadas industrialmente y expendidas en supermercados del área metropolitana de San Salvador
- Evaluación de la composición Química-Bacteriológica de 3 leches en polvo envasadas en El Salvador y expendidas en el área metropolitana de San Salvador
- Evaluación de la composición Química-Bacteriológica de 3 leches en polvo envasadas en El Salvador y expendidas en el área metropolitana de San Salvador
- Determinación de grasa láctea en crema mediante método Babcock
- Determinación de la calidad de las leches pasteurizadas expendidas en supermercados de San Salvador /