Estudio evaluativo sobre contenido de almidón en híbridos y variedades experimentales de maíz /
Guardado en:
| Autor principal: | |
|---|---|
| Otros Autores: | |
| Formato: | Tesis Libro |
| Lenguaje: | español |
| Publicado: |
San Salvador :
Universidad de El Salvador,
1983.
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | Ver en el OPAC |
| Etiquetas: |
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares: Estudio evaluativo sobre contenido de almidón en híbridos y variedades experimentales de maíz /
- Comparación del comportamiento de tabletas de placebo utilizando almidón de maíz y almidones oxidados como agentes desintegrantes
- Comparación del comportamiento de tabletas de placebo utilizando almidón de maíz y almidones oxidados como agentes desintegrantes /
- Composición química y caracterización calorimétrica de híbridos y variedades de maíz cultivadas en México /
- Obtención y caracterización del almidón de maíz oxidado para su posible uso como agente aglutinante en la industria farmacéutica
- Propiedades químicas y funcionales del almidón modificado de plátano Musa paradisiaca L. (var. Macho) /
- Propiedades químicas y funcionales del almidón modificado de plátano Musa paradisiaca L. (var. Macho) /