Composición química y caracterización calorimétrica de híbridos y variedades de maíz cultivadas en México /

Se estudió la composición química y comportamiento térmico de veinte híbridos y variedades de maíz, del programa de cruzamiento del INIFAP-Iguala, México. Los granos de maíz semicristalinos y cristalinos tuvieron menor contenido de humedad que aquellos del tipo semidentado y dentado los cual...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Méndez-Montealvo, Guadalupe (autor.)
Formato: Artículo
Lenguaje:español
Publicado: Texcoco, México : Colegio de Postgraduados, 2005.
Materias:
Acceso en línea:https://biblioteca.ues.edu.sv/acceso/elibro/?url=https%3A%2F%2Felibro.net%2Fereader%2Fbiblioues/19098
Ver en el OPAC
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!