Evaluación de cuatro extractos botánicos, ruda ruta graveolens L, ajo allium sativum, achiote bixa orellana, y tomatillo lycopersicum esculentum miller var., como una fuente alternativa para el control de las bacterias más frecuentes en los procesos de mastitis en el ganado bovino en el departamento de San Vicente
Bewaard in:
| Hoofdauteur: | |
|---|---|
| Andere auteurs: | , , |
| Formaat: | Thesis Boek |
| Taal: | Spaans |
| Gepubliceerd in: |
San Salvador :
Universidad de El Salvador,
2003
|
| Online toegang: | 10128094 Ver en el OPAC |
| Tags: |
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
Gelijkaardige items: Evaluación de cuatro extractos botánicos, ruda ruta graveolens L, ajo allium sativum, achiote bixa orellana, y tomatillo lycopersicum esculentum miller var., como una fuente alternativa para el control de las bacterias más frecuentes en los procesos de mastitis en el ganado bovino en el departamento de San Vicente
- Evaluación de cuatro extractos botánicos (Ruda Ruta graveolens L, Ajo Allium sativum, Achiote bixa orellana, y Tomatillo Lycopersicum Esculentum Miller Var.), como una fuente alternativa para el control de las bacterias más frecuentes en los procesos de mastitis en el ganado bovino en el Departamento de San Vicente
- Evaluación de cuatro extractos botánicos (Ruda Ruta graveolens L, Ajo Allium sativum, Achiote bixa orellana, y Tomatillo Lycopersicum Esculentum Miller Var.), como una fuente alternativa para el control de las bacterias más frecuentes en los procesos de mastitis en el ganado bovino en el Departamento de San Vicente. /
- Bibliografía Sobre Achiote Bixa Orellana L: parcialmente anotada.
- Estudio microbiológico de ajo(Allium sativum L.) y cebolla (Allium cepa L.) deshidratados
- Planta piloto para obtener colorante de la semilla del achiote (Bixa orellana)
- Adaptación de cultivares de ajo morado y blanco (Allium sativum L.) en Acatlán, Guerrero, México