Análisis microbiológico de alimentos que se preparan y consumen en el Centro de Atención a Ancianos "Sara Zaldivar" /

Bewaard in:
Bibliografische gegevens
Hoofdauteur: Chavez Alas, Paz Brenda Noemy
Andere auteurs: Reinosa Mendoza, Kricia Mireyda (autora), González de Díaz, Coralia de los Angeles (asesora)
Formaat: Thesis Boek
Taal:Spaans
Online toegang:Ver en el OPAC
Tags: Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
Inhoudsopgave:
  • Marco teórico: Generalidades del centro de Atención a Ancianos "Sara Zaldivar; Generalidades de alimentos; Generalidades sobre las buenas prácticas higiénicas; Fuente y mecanismo de contaminación; Enfermedades asociadas al consumo de alimentos contaminados; Comó evitar la contaminación de los aliomentos; Generalidades de microorganismos contaminantes de los alimentos; Generalidades sobre mohos y lavaduras
  • Parte experimental