Determinación y valoración bioquímica del ácido ascórbico en el fruto de Ketembilla (Duvyalis hebecarpa) /
Guardado en:
| Autor principal: | |
|---|---|
| Otros Autores: | , |
| Formato: | Tesis Libro |
| Lenguaje: | español |
| Publicado: |
San Salvador :
Universidad de El Salvador,
1990
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14492/11724 Ver en el OPAC |
| Etiquetas: |
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares: Determinación y valoración bioquímica del ácido ascórbico en el fruto de Ketembilla (Duvyalis hebecarpa) /
- Determinación y valoración bioquímica del ácido ascórbico en el fruto de ketembilla (Dovialis hebecarpa)
- Determinaciòn y valoraciòn bioquimica del acido ascorbico en el fruto de "Ketembilla" (Duvyalis hebecarpa).
- Determinación y valoración bioquímica del ácido ascórbico en el fruto de "ketembilla" (duvyalis hebecarpa) /
- Determinación y valoración bioquímica del ácido ascórbico en el fruto de "ketembilla" (duvyalis hebecarpa) /
- Análisis acelerado de estabilidad del ácido ascórbico en preparados farmaceuticos líquidos tipo jarabe /
- Efecto del ácido ascórbico sobre el rendimiento de pollos de engorde bajo condiciones de clima cálido, departamento de San Miguel