Evaluación de la composición Química-Bacteriológica de 3 leches en polvo envasadas en El Salvador y expendidas en el área metropolitana de San Salvador
Kaydedildi:
| Yazar: | |
|---|---|
| Diğer Yazarlar: | , |
| Materyal Türü: | Tez Kitap |
| Dil: | İspanyolca |
| Baskı/Yayın Bilgisi: |
San Salvador :
Universidad de El Salvador,
2001
|
| Online Erişim: | OPAC'ta görüntüle |
| Etiketler: |
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller: Evaluación de la composición Química-Bacteriológica de 3 leches en polvo envasadas en El Salvador y expendidas en el área metropolitana de San Salvador
- Evaluación de la composición Química-Bacteriológica de 3 leches en polvo envasadas en El Salvador y expendidas en el área metropolitana de San Salvador
- Evaluación de la composición química bacteriológica de cremas lácteas procesadas industrialmente y expendidas en supermercados del área metropolitana de San Salvador
- Evaluación de la composición química-bacteriológica de Cremas Lácteas procesadas Industrialmente y expendidas en Supermercados del Área Metropolitana de San Salvador /
- Evaluación de la composición química bacteriológica de cremas lácteas procesadas industrialmente y expendidas en supermercados del área metropolitana de San Salvador
- Identificación de Bacterias Enteropatogenas en Leches Crudas Expendidas en la Zona Metropolitana de San Salvador.
- Identificación de bacterias enteropatogenas en leches crudas expendidas en la zona metropolitana de San Salvador /