Utilización de las aguas mieles del café y el extracto de la pulpa del café como medio para producir levaduras /
Enregistré dans:
| Auteur principal: | |
|---|---|
| Format: | Thèse Livre |
| Langue: | espagnol |
| Publié: |
San Salvador :
Universidad de El Salvador,
1971
|
| Accès en ligne: | Voir à l'OPAC |
| Tags: |
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires: Utilización de las aguas mieles del café y el extracto de la pulpa del café como medio para producir levaduras /
- Pulpa de Café : Composición , tecnología y utilización /
- Estudio económico sobre las alternativas de utilización de la pulpa de café
- La Utilización de la Pulpa De Café en la Alimentación de Bovinos /
- Importancia de los desechos líquidos del beneficiado del café ("aguas mieles"), como contaminantes de las aguas./
- Ensayos para obtención de pectina a partir de aguas mieles concentradas del beneficiado del café /
- Obtención de extracto de café por percolación