Recopilación de títulos sobre control de calidad y sanidad: Productos cárnicos, cambios que ocurren durante el almacenamiento de frutas y hortalizas congeladas y tecnoogía de la planificación. /
Guardat en:
| Format: | Llibre |
|---|---|
| Idioma: | espanyol |
| Publicat: |
San Salvador :
s.e.
|
| Matèries: | |
| Accés en línia: | Veure a l'OPAC |
| Etiquetes: |
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars: Recopilación de títulos sobre control de calidad y sanidad:
- Codex Alimentarius: Carne y productos cárnicos incluso los bouillons y consomés /
- Recopilación de investigaciones relacionadas a productos carnicos generadas en la Universidad de El Salvador en el periodo de 2014 a 2024.
- Elaboración de Frutas y hortalizas /
- Taller de frutas y hortalizas /
- Almacenaje y expedición de carne y productos cárnicos : INAI0108 /
- Hortalizas: Plagas y enfermedades/