Informe del taller CTPD sobre producción y manejo de datos de composición química de Alimentos en nutrición de América Latina
Zapisane w:
| Korporacja: | |
|---|---|
| Format: | Książka |
| Język: | hiszpański |
| Wydane: |
Santiago :
FAO,
1995
|
| Seria: | Universidad de Chile, Instituto de nutrición y Tecnología de los alimentos.
|
| Hasła przedmiotowe: | |
| Dostęp online: | Ver en el OPAC |
| Etykiety: |
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!
|
Podobne zapisy: Informe del taller CTPD sobre producción y manejo de datos de composición química de Alimentos en nutrición de América Latina
- Tablas de nutrientes sensibles para el manejo de condiciones especiales de salud /
- Tablas de composición de alimentos de Estados Unidos y Canada
- Tablas de composición de alimentos CESNID Taules de composició d'aliments del CESNID /
- Tabla de composición de Alimentos de Centro América y Panamá/
- Química de los alimentos /
- Química de los alimentos /